AV. Aldama y Calle 11a,
Cd. Cuauhtémoc, Chihuahua, México.
Teléfono y fax:
01(625) 582-44-80
01(625) 582-13-36
con 5 Líneas
 
     
 
   
     
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Hotel Cumbres Inn S.A. de C.V., con domicilio en Aldama No. 1100, Colonia Progreso, en  ciudad Cuauhtémoc, estado de Chihuahua, C.P. 31500, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad con motivos de seguridad
  • Cumplimiento de las solicitudes de reservaciones o de información: Para el cumplimiento de sus peticiones como para completar transacciones y/o realizar reservaciones. Por ejemplo, cuando realiza una reservación podemos pedirle su número de tarjeta de crédito u otro número de cuenta de pago, datos fiscales y otra información relacionada con su compra.
  • Envío de información. Para enviarle información importante relacionada con nuestro sitio web, cambios en nuestros términos, condiciones y políticas y/u otra información administrativa (por ejemplo información acerca de su reservación, tales como confirmaciones de reservas, información de facturación) o de otro modo para informarle de productos, programas, servicios y promociones que creemos pueden ser de interés para usted.
  • Encuestas. Para llevar a cabo encuestas y pedir sus respuestas a los cuestionarios con el fin de ofrecer mejores productos y servicios a nuestros clientes y usuarios finales. Estas son estrictamente voluntarias.
  • Atención al Cliente. Para realizar el seguimiento, procesar y responder a las consultas de atención al cliente.
  • Fines Comerciales Internos. Como análisis de datos, mejora de nuestro sitio web, mejora de nuestros servicios, identificación de patrones.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito

Los Datos podrían ser transferidos a los órganos del estado sean federales, estatales o municipales para el cumplimiento de la normatividad fiscal y laboral vigente, a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de Servicio. En caso de que nos veamos obligados o requiramos transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de obligaciones relacionadas con los servicios que prestamos, será informado previamente de tal situación, a efecto de solicitarle su consentimiento e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y las finalidades de dichas transferencias. En este caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 comunicándose al teléfono 01 625 582 44 80.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos y utilizados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello

Última actualización: 30/12/2013